欢迎访问坪山信用网!   2022年05月22日  星期日 壬寅年四月廿二

【诚信宣传活动】信用科技联合实验室揭牌

来源:湾区信用                        发布时间:2022-01-29

深圳新闻网2022年1月28日讯(记者 朱琳)1月13日上午,交通银行深圳分行与深圳市公共信用中心隆重举行“信用科技联合实验室”揭牌仪式。深圳市公共信用中心主任潘建珊、交通银行深圳分行金融科技部总经理施徐廷等出席揭牌仪式。

揭牌仪式上,联合实验室双方代表进行现场签约,共同为联合实验室揭幕并分别致贺词。双方高度评价了联合实验室成立的重要意义,期望共建实验室能推动深圳市公共信用体系建设并进一步优化深圳市营商环境。揭幕仪式后,双方就多方安全计算、数据应用授权体系等问题进行了广泛的讨论和交流,达成了知识产权模型共建的合作新意向。

联合实验室坚持以“信息安全、产品创新、服务实体”为主线,共同构建产政学研合作的创新体系,努力实现“政银合作,产研双赢”,为中心和分行发展提供新的平台。双方将共同开展面向个人信息保护、金融产品创新的关键技术研究与开发,促进信用科研成果的产业化,通过高水平的研发项目和良好的科研条件为培养创新人才提供有力支撑。此次联合实验室揭牌也将成为双方合作关系的新起点,为今后继续开展深入合作和交流打下坚实基础。

image.png


粤ICP备19086692号 粤公网安备 44031002000275号 地址:深圳市坪山区坪山大道333号区政府大楼

Copyright © 2019 Pingshan District Political and Legal Affairs Committee. All Rights Reserved.